+7 (499) 390-19-74
пн-вс 10:00-22:00
Skype: shevtsov-lang
ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ

– –

«Москва никогда не спит» - этот известный афоризм с точностью отражает жизнь в столице. Причем действительно московская жизнь кипит не только в выходные. Вот и в эту среду, 19 ноября в Кремле прошло уникальное мероприятие – РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX, которая собрала в одно месте всех видных деятелей шоу-бизнеса. Не только артисты – актеры и певцы – посетили премию, даже известный психолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг не обошел это событие стороной.

«Все было очень здорово – отличная организация, шикарный зал. Немного чувствовалось, что премия еще «молодая», были какие-то небольшие технические неполадки, но в целом я считаю, что у этой премии большое будущее. Мне понравилось четыре выступления – Нюша, Дима Билан, Наргиз Закирова и «Дискотека авария». Я с большим вниманием отношусь к звуку, и могу сказать, что живые выступления именно этих артистов произвели на меня впечатление.

Если говорить каких-то прогнозах на следующий год, то я считаю, что среди певиц наиболее перспективными являются уже названная мной Нюша, Юля Савичева, Полина Гагарина. А среди певцов я бы выделил Диму Билана и Сергея Лазарева. На мой взгляд, сместить этих артистов будет просто нереально, во всяком случае, в ближайшие годы. Это артисты высокого уровня, замечательно поют «живьем», и, учитывая их опыт, можно смело сказать, что их карьера будет идти в гору.

Могу также сказать о номинации «Лучшая поп-группа». В этом году статуэтку получила группа «Винтаж», и я с этим полностью согласен, потому что у них действительно настоящие хиты, группа очень быстро «ворвалась» на сцену. Так что я считаю, что и в следующем году они получат эту премию, потому что я пока не вижу групп, которые наступают им на пятки».