+7 (499) 390-19-74
пн-вс 10:00-22:00
Skype: shevtsov-lang
ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ

– Сергей Шевцов-Ланг: Транспортные катастрофы, как остановить –

2013 год, по мнению астрологов и парапсихологов, стал началом нового периода в мировой истории. Это время ознаменовалось повсеместными природными катаклизмами и массовыми транспортными катастрофами, которые уносят жизни людей. Кажется, что зло, повергнувшее мир в хаос, от этого становится только сильнее. И все чаще мы слышим о новых ДТП, упавших самолетах и перевернутых поездах. С чем связана подобная тенденция и кто в силах ее остановить? Об этом и не только рассказывает парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг.

Число пострадавших

«Нынешний год действительно бьет все рекорды по числу транспортных катастроф. Только в России, согласно официальной статистике, за первое полугодие 2013 года в ДТП погибло более 10 тысяч людей. При этом по сравнению с аналогичными показателями 2011 и 2012-го гг. отмечается рост, как самого числа ДТП, так и погибших и раненых в них людей.  Достаточно вспомнить жуткую аварию 28 марта в 24 км от Череповца, в которой погибли 6 человек, или ДТП 15 мая на трассе Пенза-Тамбов, в которой умерли 10 человек, – рассказывает парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг. - Подобная тенденция прослеживается и с авиакатастрофами. Только на период январь - август 2013 года приходится несколько страшных трагедий, в результате которых погибли люди. 24 человека погибли, направляясь из Кокчетава в Алма-Ату, еще пятеро лишились жизни в результате аварийной посадки самолета в аэропорту Донецка». Даже на железнодорожном транспорте, который носит статус самого безопасного средства передвижения, в 2013 году происходит что-то необъяснимое. Общество до сих пор взбудоражено сообщением о крушении поезда в Испании: жизни 80 –ти человек оборвались спонтанно и навсегда. Случайно ли крупнейшее крушение поезда в Европе за последние 40 лет произошло именно в 2013 году?  Сергей Шевцов-Ланг отмечает, что люди с экстрасенсорными способностями, которым открыты Знания, недоступные другим,  давно бьют тревогу и пытаются доказать взаимосвязь между происходящими в мире событиями и числом ужасных транспортных катастроф: «Люди, провоцируя негативные события  - войны, вооруженные конфликты, теракты и пр. -  подпитывают Зло, которое затем выливается в страшные ДПТ, крушение самолетов и поездов. Таков порядок жизни вселенной: чем больше мы посылаем негативной энергии в космос, тем больше затем получаем ее взамен».

Будущее в опасности

Человечество привыкло к тому, что все плохое когда-то заканчивается само собой. Словно зло, потеряв силы, отступает назад, исчезает бесследно. Однако, уверяют люди с паранормальными способностями, 2013 год станет исключением. «На сегодняшний день на политической арене мира наблюдается очень нестабильная ситуация. США открыто борется с другими странами за власть, «горит» Ближний Восток,  - комментирует экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг. – Количество негативной энергии с каждым днем увеличивается. И подобное прослеживается практически во всех частях света. К сожалению, «черная» энергетика, в которой живут люди, не может просто испариться в воздухе. Она найдет «выход» в мир, и там где войны не идут, будут происходить природные катаклизмы, транспортные катастрофы, массовые бедствия», - заключает С. Шевцов-Ланг.  

Сила противодействия

«Пережив декабрь 2012 года, люди перестали говорить о конце света. Но где гарантия того, что именно с конца прошлого года не был запущен процесс саморазрушения мира? – делится мнением экстрасенс и парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг. – Например, легендарная болгарская ясновидящая Ванга не предсказывала конец света в 2012 году, но предрекала, что в этот период людей ждут страшные испытания.   Дело в том то что происходит в мире является сильной разрушительной силой против человечества, люди ведут аморальный образ жизни, еще немного и наш мир будет напоминать Садом и Гамору. Необходимо уделять внимание друг другу, приходить на помощь к окружающим в трудную минуту, поскольку если люди не хотят помогать самим себе, тогджа они становятся уязвимыми для темных сил смерти.