+7 (499) 390-19-74
пн-вс 10:00-22:00
Skype: shevtsov-lang
ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ

– Сергей Шевцов-Ланг: «В Москве много одиноких людей, которым нужна помощь и поддержка» –

Известный парапсихолог/белый маг Сергей Шевцов-Ланг– уникальная и многоликая личность. Он соединяет в себе экстрасенсорный дар, которым его наделила природа,и профессионализм, отзывчивость и доброту, на которых строится его парапсихологическая практика.  В нашей беседе Сергей Шевцов-Ланг рассказал о своем видении мира, сложностях работы и планах на будущее.

 - Сергей, ваша деятельность предполагает большие энергетические затраты. Как вы восстанавливаете силы?

  - Действительно, я отдаю максимум энергии каждому человеку, которому помогаю устранить проблемы. Этот принцип работы - главное отличие настоящего экстрасенса от шарлатана. А главным источником восстановления сил для меня является природа. Она- проводник между мной и Вселенной. Небольшая еженедельная прогулка по парку или лесу не только восполняет утраченные энергетические силы, но и помогает сохранить душевное равновесие. Смыть негативную энергию и восстановить силы также помогает вода. 

- Наверное, больше сил и энергии отнимает работа с людьми, которые пострадали от черной магии? К вам часто обращаются с просьбой провести «черные» заговоры, привороты и пр.?

 - К сожалению, за последний год наблюдается подобная тенденция: все чаще люди обращаются именно к черной магии. На мой взгляд, это следствие того, что она активно пропагандируется в обществе. С черной магией ассоциируются и колдуны, и экстрасенсы. Реальность совсем иная. Есть люди с даром, которые работают и на «белой, и на «черной» стороне. И действительно, зачастую ко мне за помощью обращаются люди, которые пострадали от действий черных магов. И работа в таком случае предстоит сложная и длительная: от черной энергетики избавится не просто.   

- Сергей, вы называете себя белым магом. В чем особенность белой магии?

 - Белая магия принципиально отличается от черной. Если в ритуалах последней используются различные предметы, например, волосы, еда, одежда, перья и многое другое, то объекты белой магии – только фотография, а также мыслеформа, сознание и подсознание. Она не меняет самого человека, а лишь помогает ему устранить проблемы с помощью внутренних ресурсов, энергетического потенциала. Хочу подчеркнуть, что я занимаюсь исключительно белой магией.

- А черная магия отражается только на человеке, который провел какие-то ритуалы? Например, страдает ли от приворота сам привороженный?

 - Приворот - это наведение порчи, как и любое другое воздействие на человека без его ведома. Самый распространённый ритуал черной магии - первичный приворот. Он предполагает уход мужа/жены из семьи к любовнику/любовнице. Изменения  в характере привороженного очень явные. Как правило, он становится агрессивным, начинает злоупотреблять алкоголем. Кроме этого, у человека «вдруг» проявляются различные заболевания. Несмотря на то, что никаких предпосылок к этому не было. Вернуть привороженного мужа к прежней размеренной жизни можно только путем нового приворота: со стороны жены.  

- А кто и как чаще делает привороты?

 - Чаще всего люди обращаются к черной магии самостоятельно. Необходимую информацию о приворотах узнают в интернете или книгах. К сожалению, только единицы «копают глубже» и интересуются негативными последствиями ритуала. А они действительно пугающие. Так, существует мнение, что привороженный человек не живет более 12 лет. А если объектом ритуала была девушка, она может навсегда остаться бесплодной, так как от приворота прежде всего страдает нижняя чакра, отвечающая в том числе и за продолжение рода.

- Сергей, а можно ли защититься от приворота и его последствий?

- Да, возможно. И в этом случае нужно обратиться именно к белому магу. Он подберет для каждого человека свой амулет или оберег, зарядит его сильной энергетикой, которая будет играть роль защитника от любых негативных влияний со стороны. Кроме этого, дам мужчинам совет: будьте осторожны с женщинами, которые предлагают вам бокал красного вина. Именно этот напиток чаще всего используют для приворота. 

- Наверное, женщины в принципе обращаются к магии чаще мужчин? С какими проблемами к вам приходят?

 - В последние годы процентное соотношение мужчин и женщин, приходящих ко мне за помощью, практически равное. Отличаются лишь их проблемы. Мужчин волнует работа, бизнес. Женщины хотят вернуть или сохранить семью, зачать ребенка, помочь родным избавиться от серьезных заболеваний. И это, кстати, довольно частое явление, когда люди обращаются к магии, потому что утратили веру в медицину, и в частности в профессионализм врачей. 

- А как найти настоящего, хорошего мага, чтобы в нем тоже не разочароваться?

 - Нужно понимать, что истинный маг никогда не будет запугивать клиента рассказами о его плохих чакрах, зазорах в энергетическом поле и о том, что произойдет с человеком, если незамедлительно все это не исправить. Настоящий маг говорит о существующих проблемах, но при этом не пытается воздействовать на клиента, навязывать ему свои услуги. Задача опытного экстрасенса- помочь человеку понять его суть проблемы и позволить самостоятельно решать: нужна ли ему помощь мага или нет.

- Сергей, вы работаете в Москве? Как вы оцениваете состояние московского жителя?

 - В Москве очень много одиноких людей. И они несчастливы, несмотря на успешную карьеру и высокий социальный статус. В жизни большинства москвичей, к сожалению, нет такого понятия, как взаимовыручка, взаимопомощь: люди существует в своем собственном мирке, закрытом от посторонних. Ко мне москвичи чаще обращаются с проблемами семейной неустроенности, с порчей, серьезными заболеваниями, в том числе психологическими.

- Люди в Москве очень много работают. Наверняка и у вас работа отнимает  практически все время. Остается место для хобби?

 - В отдыхенуждаются все люди. И я не исключение. Если выдается свободное время, стараюсь провести его в бассейне. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы с глубоким содержанием, которые дают пищу для размышлений. Радуюсь, если удается провести вечер с книгой по психологии: непрерывное развитие - основа сильной и успешной личности.

- Какие у вас планы на будущее?

 - Сейчас я много работаю над своей первой книгой. Описываю в ней свой жизненный опыт, делюсь полученными знаниями. Очень надеюсь, что мой труд будет не только интересен читателям, но и полезен. Эта работа для меня очень важна, однако свою первостепенную задачу я не меняю: помогать людям, нуждающимся в помощи.